Интернет-магазин Veloextreme.ru

Профессиональные итальянские покрышки! Группа Vittoria.

20 мая 2016

Поступление покрышек Vittoria. С 1953 года компания Vittoria Industries завоевала весомый авторитет в области велоспорта и создала уникальный имидж своего бренда. Сегодня Vittoria Industries является одним из ведущих в мире производителей велосипедных покрышек, с годовым производством более 7 миллионов штук. Исследовательский центр Vittoria Industries разрабатывает высокотехнологичные шоссейные и спортивные покрышки для всех категорий велосипедистов, в том числе легендарную уникальную серию Corsa.

Vittoria Industries имеет собственные производственные мощности в Таиланде, а также крупные представительства в Северной Америке (Бостон), в Азиатско-Тихоокеанском регионе (Бангкок) и в Европе (Италия, Нидерланды, Германия), которые занимаются продажами и маркетингом продукции компании. Vittoria Industries владеет двумя брендами: Vittoria (шоссейные покрышки) и Geax (покрышки для MTB).

Кроме покрышек для шоссейных, горных и городских велосипедов, а также ряда вспомогательных аксессуаров, в ассортименте компании в 2015 году появились вилсеты (готовые колеса). Vittoria предлагает колеса как для шоссейных, так и для горных велосипедов. Есть умеренные по цене алюминиевые вилсеты и дорогие из карбона и графена.

Миссия компании Vittoria Industries:
«Мы считаем, что вызов себе и достижение лучших результатов в спорте является наиболее отрадным и великим чувством. Наша миссия – помогать Вам постоянно улучшать свои спортивные достижения в велоспорте, производя самые лучшие и самые быстрые велосипедные покрышки в мире. И мы успешно делаем это на протяжении уже 60 лет».